AVIS DES CLIENTS

 

Commentaires : 1162
  • #1162

    INES (jeudi, 21 septembre 2017 21:29)

    J'ai longuement réfléchi avant de passé commande sur ce site car j avais peur que ce soit une arnaque, puis en regardant les commantaires, je me suis décidé à essayé et je ne le regrette pas! J ai commandé un pack garçon, super contente de mon achat! Je l ai reçu très vite une fois le paiement effectué. Franchement je recommande! Vendeur serieux.

  • #1161

    nonotetek (vendredi, 15 septembre 2017 23:18)

    Un peu sceptique au départ, je me suis rendu compte qu'il était difficile de trouver un linker partant de France.
    Je commande donc avec un peu d'appréhension, et au final je suis plus qu'agréablement surpris !
    Livré bien emballé, en deux jours seulement, et un linker tout ce qu'il y a d'original, pas une contrefaçon de bas étage.

    Merci encore, je vous recommande autour de moi !

  • #1160

    Philippe (vendredi, 08 septembre 2017 11:35)

    Rapide, efficace et à l'écoute !
    Les quelques jeux essayés fonctionnent parfaitement ! A suivre....
    Super !!!

  • #1159

    Elena (samedi, 13 mai 2017 15:26)

    Bonjour
    Je vous ai laissé un message pour vous dire que vous m'aviez envoyé un pack garçon à la place du pack fille. De plus la carte ne fonctionne pas avec les jeux 3ds. J'aimerais avoir une réponse. Merci

  • #1158

    soulies (vendredi, 12 mai 2017 15:07)

    tout nickel ! merci !! je recommande

  • #1157

    Isabelle (jeudi, 11 mai 2017 14:39)

    Bonjour,
    Carte commandée le 9 mai et reçue le 11 mai sans souci en lettre suivie.
    Très bonne réactivité après une question.
    Vendeur sérieux à recommander.

  • #1156

    Nathalie (mardi, 02 mai 2017 18:39)

    Bonjour, un petit mot juste pour dire que j'étais vraiment satisfaite de mon achat, j'ai envoyé pas mal de mails pour avoir des infos, j'ai toujours eu des réponses rapides, précises; site sérieux, et si je devais a nouveau commander je n'hésiterai pas !

  • #1155

    Aurélien (vendredi, 28 avril 2017 14:36)

    Bien reçu super rapidement, commandé mercredi arrivé vendredi matin, ça fonctionne on va testé ça plus en profondeur ce week end ^^

  • #1154

    Donghee (jeudi, 27 avril 2017 22:21)

    Commandé hier et reçu cet après midi wouahhhh c'est vachement rapide :) La carte n'est pas une fake version chinoise et marche très bien
    Vous allez jamais regretter croyez moi <3

  • #1153

    Hakim (lundi, 24 avril 2017 18:59)

    parfait Commandé le vendredi reçu le lundi merci

  • #1152

    Marc Sauvage (samedi, 22 avril 2017 18:53)

    good job, seconde commande jeudi reçut ce jour samedi, ready to play, tout est conforme que du bonheur.
    Merci

  • #1151

    Eric (vendredi, 21 avril 2017 17:02)

    Parfait recu en 4 jours.
    Site bien francais contrairement à d'autres.
    Je recommande.

  • #1150

    Marc Sauvage (mercredi, 19 avril 2017 16:50)

    Excellente transaction personne sérieuse et très réactive, la carte était ready to play, je n ai eu aucun soucis et je recommande vivement, encore merci.
    J' effectue une nouvelle commande de suite pour la DS de mon second jumeau.

  • #1149

    Marie (jeudi, 13 avril 2017 13:43)

    Un peu hésitante à commander, je ne regrette pas . Ma commande est arrivée très rapidement et ils ont répondu à mes questions tout aussi vite. Merci à eux.

  • #1148

    Ed (mercredi, 12 avril 2017 17:16)

    Parfait rien à dire, tout est parfaitement expliqué dans le mail de confirmation de commande. Au début un peu réticent et inquiet mais en fait tout ce qu'il y a de plus sérieux. Reçu rapidement et produit totalement conforme à ma commande. N'hésitez pas ;-)

  • #1147

    mathieu (mercredi, 05 avril 2017 12:34)

    je n'ai toujours pas reçu la R4 gold pro qui coute 38euro et je l'ai commander il y a 6 a 7semaines et je n'ai pas reçu leur adresse mail pour les contacter (aider moi)

  • #1146

    Mélanie (samedi, 01 avril 2017 12:39)

    Commandé avant hier et reçu aujourd'hui, livraison donc très rapide.
    J'avais peur de me faire arnaquer et au final pas du tout, la carte fonctionne très bien.
    Je recommande sans hésitation.

  • #1145

    jérémy (mercredi, 15 mars 2017 13:01)

    Bonjour j ai actuellement une nintendo 3DS et je souhaiterai avoir une carte R4 prete à l emploi avec jeux inlus (plug and play ) .
    Quelle est la carte qui me correspondrait le meiux
    Cordialement jérémy

  • #1144

    xavier (mardi, 14 mars 2017 08:23)

    Satisfait et content

    Je confirme : c'est un site sérieux dont le service client répond systématiquement et très rapidement aux mails.

  • #1143

    Julien (vendredi, 10 mars 2017 18:16)

    Super satisfait reçu en 3 jours vendeur très réactif aux questions,aucune mauvaise surprise je recommande le site à tous.
    Vraiment content de mon achat !!!!!!!

  • #1142

    Nosferatu (mercredi, 08 mars 2017 17:56)

    J'ai été tellement satisfait de ma première commande (voir post #1140) que j'en ai passé une deuxième dans les mêmes conditions (commande passée le samedi, article reçu ce mercredi) et dont je suis également très satisfait !

    Je confirme : c'est un site sérieux dont le service client répond systématiquement et très rapidement aux mails.



  • #1141

    Dom (vendredi, 03 mars 2017 11:30)

    Très retissent dans un premier temps je me suis laissais convaincre par les avis et franchement je ne suis pas déçu site très professionnel et aimable on peut commander les yeux fermés

  • #1140

    Nosferatu (mercredi, 01 mars 2017 18:15)

    Commande passée samedi, article expédié dès le lundi depuis la France et reçu ce mercredi, bien protégé dans sa lettre suivie.

    Très satisfait de mon achat, il s'agit d'un site sérieux que je recommande.

  • #1139

    sy (lundi, 20 février 2017 14:06)

    bonjour
    r4i commande partie mercredi reçue aujourd' hui matin ( Belgique) la carte fonctionne parfaitement bon site

  • #1138

    Orvoen (jeudi, 16 février 2017 20:09)

    Bonjour,
    J'avoue qu'au début j'étais un peu septique sur le site et sur la façon de payer.
    Mais en fait le service est parfait. La carte fonctionne parfaitement avec tous les jeux dessus.
    Commandé le dimanche soir, j'avais un message le mercredi m'avertissant que la carte avait été envoyé. Je l'ai reçue dès le lendemain.
    Super site.

  • #1137

    Jeff (mercredi, 15 février 2017 13:20)

    Ma commande a été effectuée ce weekend , elle a été expédiée lundi matin et je l'ai reçue ce matin (Belgique), j'ai acheté la r4i gold 3ds rts et elle fonctionne parfaitement,d'abord réticent car je ne connaissais pas ce site j'ai lu les avis et me suis lancé je peux maintenant à mon tour vous conseiller ce site.

  • #1136

    Laetitia (samedi, 11 février 2017 10:21)

    Commande d'une GOLD PRO 8GB 220 jeux le 7 février et reçu le 10 février. PARFAIT!
    Réponses rapides aux questions posées.
    Pour l'instant les jeux testés fonctionnent très bien.
    Rien à dire.
    Je recommande ce site

  • #1135

    olive (vendredi, 10 février 2017 12:08)

    GOLD PRO 8GB 220 jeux
    Parfait !! Rien à redire envoi super rapide (Paypal livré 48h après). Question posée, réponse rapide et claire.
    Super Facile à se servir pour les enfants.

  • #1134

    Marc (samedi, 04 février 2017 17:13)

    Carte reçue en 24h, pour ds lite avec 220 jeux, excellente communication et envoi super rapide.

    J'ai essayé une cinquantaine de jeux et pour le moment tout fonctionne.

    Je recommande, on mets la cartouche et on joue c'est aussi simple que ça.

    Je ne comprends vraiment pas le commentaire déçue de Florence en dessous, il y a peut être un probleme d'adresse ou de paiement?

  • #1133

    Florence (mardi, 31 janvier 2017 16:50)

    Ai commandé une CARTOUCHE MULTIMEDIA GOLD 3DS RTS pour 43 euros et frais d'expédition. A ce jour (1 mois plus tard...) rien de livré...
    Ce site est une ANARQUE.
    Attention!!!!!!!!!

  • #1132

    Caroline (mardi, 24 janvier 2017 13:08)

    Commande reçue rapidement (colis un peu endommagé tout de même mais surement dû à la Poste !). La carte sky3ds+ fonctionne parfaitement. Réponses aux questions très rapides du vendeur.

  • #1131

    Amael (samedi, 21 janvier 2017 12:08)

    Une commande légérement longue car attente du paiement Paypal par la banque mais sinon commande expédié le 18 recu le 20 parfait !

  • #1130

    Poups (vendredi, 20 janvier 2017 18:11)

    J'avoue avoir commandé, avec un peu d'appréhension...
    Paiement par chèque, carte livrée dans les délais et conforme à la commande. Je recommande !! Site très sérieux !

  • #1129

    Vaudois (mardi, 17 janvier 2017 12:33)

    Très déçue,
    J'ai reçue un numéro de colis et le colis apparaît distribué en envoie suivi.
    Hors à ce jour je n'est toujours pas mon colis .

  • #1128

    tof (mardi, 17 janvier 2017 10:51)

    on va voir...

  • #1127

    Lulu (lundi, 16 janvier 2017 18:32)

    Bonjour!! Serait il possible d'avoir une liste des jeux que vous avez reçus selon la catégorie choisie? Merci beaucoup!!

  • #1126

    kawa (lundi, 16 janvier 2017 08:58)

    j'ai acheté sur le site je suis ravie, la carte fonctionne bien ma fille est super contente, j'ai pris une carte pack garçon/fille/adulte, le top
    en plus j'ai beaucoup posé de questions et j'ai toujours reçu des réponses à celles ci merci beaucoup...

  • #1125

    GB (vendredi, 13 janvier 2017 18:40)

    vendeur trés sérieux, paiement par chéque le mardi colis soigné reçu le vendredi. Je conseille

  • #1124

    Mansar (vendredi, 13 janvier 2017 08:03)

    Site réactif et hyper rapide. Commande faite avec Paypal , réponse rapide du vendeur
    Deuxième commande et pas déçu.

  • #1123

    Julien (jeudi, 12 janvier 2017 16:37)

    Didier J

    Très satisfait de ma commande R4i gold pro avec jeux.
    Commandé le 09/01/2017
    Confirmation de paiement le 10/01/2017
    Reçu le 12/01/2017, Merci.

  • #1122

    Laetitia M (mercredi, 11 janvier 2017 18:45)

    Je ne cache pas que j'étais très sceptique, j'ai parcouru beaucoup de sites qui vendaient des carte R4 et c'est ce site que j'ai retenu avec une appréhension forcément mais le fait de pouvoir payer via paypal était rassurant pour moi.
    Je ne regrette pas du TOUT, on a répondu rapidement à mon mail et la carte a été envoyée rapidement en lettre suivie et elle fonctionne nickel. Je recommande.

  • #1121

    KASSEB0NB0N (dimanche, 08 janvier 2017 12:50)

    Site impeccable je vous le recommande sky3ds+ reçu dans les temps et fonctionnelle

  • #1120

    Nathalie (vendredi, 06 janvier 2017 15:05)

    Merci beaucoup. La carte R4i gold 2017 marche impecc avec ma dsi xl. J'étais un peu sceptique et avais peur de me faire avoir; et en fait non. Site sérieux et réponses assez vite à nos nombreuses questions. J'ai commandé ma carte via paypal le mercredi 4/01 et reçu aujourd'hui. Vraiment rapide, chapeau bas. Je recommande aux plus sceptique

  • #1119

    Budy (mercredi, 04 janvier 2017 22:52)

    Super site , fiable , rapide (réponse mails et livraison).
    Carte r4i avec micro sd sans jeux prête à l'emploi.
    Paiement par chèque,aucun souci.
    Je recommande fortement si intéressé par un Linker.
    Un merci bien mérité pour le vendeur.

  • #1118

    Hamster1601 (mercredi, 04 janvier 2017 18:11)

    Bonjour,

    J'ai acheté une carte R4i rts 3DS pour la new 3ds XL de mon fils.
    Avant l'achat on m'avait confirmé que ça fonctionnerait.
    La carte ne s'enclenche pas comme une cartouche normale. Y a-t-il une solution ?

  • #1117

    emmanuel (mardi, 03 janvier 2017 18:25)

    Les autres ont de la chance commander jeudi .mardi toujours rien dans la boite aux lettres

  • #1116

    Francois (mardi, 03 janvier 2017 08:48)

    Super site rien à dire commander samedi reçu lundi réponse au mail très rapide je recommande

  • #1115

    Mickaël (lundi, 02 janvier 2017 06:57)

    Comme c'est marqué sur toutes les com rien à redire efficace rapide et répond au attente rien à dire je félicite et bonne année

  • #1114

    tiff29 (samedi, 31 décembre 2016 14:28)

    Toujours réticente a commander sur le net mais la super site. Le vendeur a répondu a mes mails ou je l'ai bombardé. Commande passée mercredi expédié jeudi et recu samedi midi. A recommander vivement

  • #1113

    scimach (vendredi, 30 décembre 2016 23:29)

    J'ai hésité avant de commander, mais au final je suis satisfait.
    Commande passée par Paypal le 27/12, reçue le 30/12.
    La carte fonctionne très bien avec de nombreux jeux dessus.
    Service efficace et fiable.
    Je recommande vivement.