AVIS DES CLIENTS

 

Commentaires : 1177
  • #1177

    Linda (dimanche, 19 novembre 2017 07:26)

    Vendeurs vraimen sérieux il répond rapidement au questions carte reçu en moin 1 semaine mon fils et très contents je recomande se vendeurs sans soucis

  • #1176

    Marcus (jeudi, 16 novembre 2017 19:14)

    Nickel ,rien a redire ,produit conforme a l annonce ,expedition rapide .

  • #1175

    Katia G (mardi, 14 novembre 2017 12:58)

    Deuxième livraison reçue hier, moins d'une semaine après. Je suis satisfaite de ce site. Il est fiable et je le recommande

  • #1174

    MICHEL D (lundi, 13 novembre 2017 09:21)

    Super top au niveau conseil
    Super rapide tant aux questions qu'a l'envoi de ma carte
    J'ai pris le pack avec 270 Jeux , mon fils est HEUREUX

    Je recommande ce site les yeux fermé

  • #1173

    Laetitia G. (lundi, 06 novembre 2017 15:00)

    Vendeur sérieux et efficace.
    Commande traitée en suivant, envoi rapide et tout fonctionne parfaitement.
    Je recommande vivement.
    Un grand merci!

  • #1172

    yann (dimanche, 05 novembre 2017 09:51)

    Super vendeur, réactif, compétent et très rapide pour les livraisons. 2 cartes ri4 achetées qui fonctionnent parfaitement.
    Le site est très clair et je vous invite fortement à lire les infos qui sont très clairs pour vous orienter lors de votre achat.
    vous pouvez y aller les yeux fermés!

  • #1171

    CHRISTELE.G (samedi, 04 novembre 2017 17:29)

    Vendeur très sérieux , j'ai reçu ma commande ce matin , mon fils est ravi , je recommande ce vendeur a 100% .En plus , c'est très facile d'utilisation ; très bon rapport qualité-prix.

  • #1170

    Gordillo (lundi, 30 octobre 2017 15:34)

    Vendeur au top,reponds aux questions quasi instantané,commande effectué le vendredi reçu le lundi matin.
    je recommande ce site.

  • #1169

    Gia (dimanche, 29 octobre 2017)

    Commandé depuis la Belgique. Produit reçu en bonne et dûe forme après une semaine. Excellent!

  • #1168

    Cyntia.D (dimanche, 29 octobre 2017 07:13)

    Pour être honnête c'est grâce aux avis clients que je me suis décidée, et a présent, je recommande chaudement pour les prochains, et je vais faire une deuxième commande, car site rapide (soit deux jours entre la commande payer et l'envoie et deux jours seulement pour l'avoir en main).
    Le mode de paiement ne m'a pas dérangé plus que ça surtout quand je vois maintenant mes enfants ravis.
    très longue vie a ce site, merci.

  • #1167

    cresnie (dimanche, 22 octobre 2017 16:52)

    Deux cartes R4 achetées en Octobre sur ce site:
    - une R4 classique
    - une Sky +
    Au départ, j avais quelques doutes quant à la fiabilité du site et des produits vendus. Mais tout s'est bien déroulé: les échanges mails rapides, le paiement, et l'envoi (rapide et soigné).
    Les cartes fonctionnent parfaitement. A voir avec le temps...

  • #1166

    NATHALIE (mercredi, 18 octobre 2017 09:19)

    Bonjour est ce compatible avec la nouvelle new 2ds xl sortie en juillet 2017?

  • #1165

    Jowan (lundi, 16 octobre 2017 17:38)

    Bonjour,

    Vendeur sérieux,commande reçu comme prévue
    Merci je recommande

  • #1164

    Strobel (jeudi, 12 octobre 2017 14:34)

    Reçu le lendemain marche parfaitement oublier pas d'extraire dans la carte sd https://www.carte-r4i-shop.fr/mise-%C3%A0-jour-du-kernel/ sinon sa marche pas ^^

  • #1163

    Nicolas G (mercredi, 11 octobre 2017 11:42)

    Site sérieux, envoi rapide, tout fonctionne parfaitement rien à redire, Je passe une deuxième commande bientôt les yeux fermés.

  • #1162

    INES (jeudi, 21 septembre 2017 21:29)

    J'ai longuement réfléchi avant de passé commande sur ce site car j avais peur que ce soit une arnaque, puis en regardant les commantaires, je me suis décidé à essayé et je ne le regrette pas! J ai commandé un pack garçon, super contente de mon achat! Je l ai reçu très vite une fois le paiement effectué. Franchement je recommande! Vendeur serieux.

  • #1161

    nonotetek (vendredi, 15 septembre 2017 23:18)

    Un peu sceptique au départ, je me suis rendu compte qu'il était difficile de trouver un linker partant de France.
    Je commande donc avec un peu d'appréhension, et au final je suis plus qu'agréablement surpris !
    Livré bien emballé, en deux jours seulement, et un linker tout ce qu'il y a d'original, pas une contrefaçon de bas étage.

    Merci encore, je vous recommande autour de moi !

  • #1160

    Philippe (vendredi, 08 septembre 2017 11:35)

    Rapide, efficace et à l'écoute !
    Les quelques jeux essayés fonctionnent parfaitement ! A suivre....
    Super !!!

  • #1159

    Elena (samedi, 13 mai 2017 15:26)

    Bonjour
    Je vous ai laissé un message pour vous dire que vous m'aviez envoyé un pack garçon à la place du pack fille. De plus la carte ne fonctionne pas avec les jeux 3ds. J'aimerais avoir une réponse. Merci

  • #1158

    soulies (vendredi, 12 mai 2017 15:07)

    tout nickel ! merci !! je recommande

  • #1157

    Isabelle (jeudi, 11 mai 2017 14:39)

    Bonjour,
    Carte commandée le 9 mai et reçue le 11 mai sans souci en lettre suivie.
    Très bonne réactivité après une question.
    Vendeur sérieux à recommander.

  • #1156

    Nathalie (mardi, 02 mai 2017 18:39)

    Bonjour, un petit mot juste pour dire que j'étais vraiment satisfaite de mon achat, j'ai envoyé pas mal de mails pour avoir des infos, j'ai toujours eu des réponses rapides, précises; site sérieux, et si je devais a nouveau commander je n'hésiterai pas !

  • #1155

    Aurélien (vendredi, 28 avril 2017 14:36)

    Bien reçu super rapidement, commandé mercredi arrivé vendredi matin, ça fonctionne on va testé ça plus en profondeur ce week end ^^

  • #1154

    Donghee (jeudi, 27 avril 2017 22:21)

    Commandé hier et reçu cet après midi wouahhhh c'est vachement rapide :) La carte n'est pas une fake version chinoise et marche très bien
    Vous allez jamais regretter croyez moi <3

  • #1153

    Hakim (lundi, 24 avril 2017 18:59)

    parfait Commandé le vendredi reçu le lundi merci

  • #1152

    Marc Sauvage (samedi, 22 avril 2017 18:53)

    good job, seconde commande jeudi reçut ce jour samedi, ready to play, tout est conforme que du bonheur.
    Merci

  • #1151

    Eric (vendredi, 21 avril 2017 17:02)

    Parfait recu en 4 jours.
    Site bien francais contrairement à d'autres.
    Je recommande.

  • #1150

    Marc Sauvage (mercredi, 19 avril 2017 16:50)

    Excellente transaction personne sérieuse et très réactive, la carte était ready to play, je n ai eu aucun soucis et je recommande vivement, encore merci.
    J' effectue une nouvelle commande de suite pour la DS de mon second jumeau.

  • #1149

    Marie (jeudi, 13 avril 2017 13:43)

    Un peu hésitante à commander, je ne regrette pas . Ma commande est arrivée très rapidement et ils ont répondu à mes questions tout aussi vite. Merci à eux.

  • #1148

    Ed (mercredi, 12 avril 2017 17:16)

    Parfait rien à dire, tout est parfaitement expliqué dans le mail de confirmation de commande. Au début un peu réticent et inquiet mais en fait tout ce qu'il y a de plus sérieux. Reçu rapidement et produit totalement conforme à ma commande. N'hésitez pas ;-)

  • #1147

    mathieu (mercredi, 05 avril 2017 12:34)

    je n'ai toujours pas reçu la R4 gold pro qui coute 38euro et je l'ai commander il y a 6 a 7semaines et je n'ai pas reçu leur adresse mail pour les contacter (aider moi)

  • #1146

    Mélanie (samedi, 01 avril 2017 12:39)

    Commandé avant hier et reçu aujourd'hui, livraison donc très rapide.
    J'avais peur de me faire arnaquer et au final pas du tout, la carte fonctionne très bien.
    Je recommande sans hésitation.

  • #1145

    jérémy (mercredi, 15 mars 2017 13:01)

    Bonjour j ai actuellement une nintendo 3DS et je souhaiterai avoir une carte R4 prete à l emploi avec jeux inlus (plug and play ) .
    Quelle est la carte qui me correspondrait le meiux
    Cordialement jérémy

  • #1144

    xavier (mardi, 14 mars 2017 08:23)

    Satisfait et content

    Je confirme : c'est un site sérieux dont le service client répond systématiquement et très rapidement aux mails.

  • #1143

    Julien (vendredi, 10 mars 2017 18:16)

    Super satisfait reçu en 3 jours vendeur très réactif aux questions,aucune mauvaise surprise je recommande le site à tous.
    Vraiment content de mon achat !!!!!!!

  • #1142

    Nosferatu (mercredi, 08 mars 2017 17:56)

    J'ai été tellement satisfait de ma première commande (voir post #1140) que j'en ai passé une deuxième dans les mêmes conditions (commande passée le samedi, article reçu ce mercredi) et dont je suis également très satisfait !

    Je confirme : c'est un site sérieux dont le service client répond systématiquement et très rapidement aux mails.



  • #1141

    Dom (vendredi, 03 mars 2017 11:30)

    Très retissent dans un premier temps je me suis laissais convaincre par les avis et franchement je ne suis pas déçu site très professionnel et aimable on peut commander les yeux fermés

  • #1140

    Nosferatu (mercredi, 01 mars 2017 18:15)

    Commande passée samedi, article expédié dès le lundi depuis la France et reçu ce mercredi, bien protégé dans sa lettre suivie.

    Très satisfait de mon achat, il s'agit d'un site sérieux que je recommande.

  • #1139

    sy (lundi, 20 février 2017 14:06)

    bonjour
    r4i commande partie mercredi reçue aujourd' hui matin ( Belgique) la carte fonctionne parfaitement bon site

  • #1138

    Orvoen (jeudi, 16 février 2017 20:09)

    Bonjour,
    J'avoue qu'au début j'étais un peu septique sur le site et sur la façon de payer.
    Mais en fait le service est parfait. La carte fonctionne parfaitement avec tous les jeux dessus.
    Commandé le dimanche soir, j'avais un message le mercredi m'avertissant que la carte avait été envoyé. Je l'ai reçue dès le lendemain.
    Super site.

  • #1137

    Jeff (mercredi, 15 février 2017 13:20)

    Ma commande a été effectuée ce weekend , elle a été expédiée lundi matin et je l'ai reçue ce matin (Belgique), j'ai acheté la r4i gold 3ds rts et elle fonctionne parfaitement,d'abord réticent car je ne connaissais pas ce site j'ai lu les avis et me suis lancé je peux maintenant à mon tour vous conseiller ce site.

  • #1136

    Laetitia (samedi, 11 février 2017 10:21)

    Commande d'une GOLD PRO 8GB 220 jeux le 7 février et reçu le 10 février. PARFAIT!
    Réponses rapides aux questions posées.
    Pour l'instant les jeux testés fonctionnent très bien.
    Rien à dire.
    Je recommande ce site

  • #1135

    olive (vendredi, 10 février 2017 12:08)

    GOLD PRO 8GB 220 jeux
    Parfait !! Rien à redire envoi super rapide (Paypal livré 48h après). Question posée, réponse rapide et claire.
    Super Facile à se servir pour les enfants.

  • #1134

    Marc (samedi, 04 février 2017 17:13)

    Carte reçue en 24h, pour ds lite avec 220 jeux, excellente communication et envoi super rapide.

    J'ai essayé une cinquantaine de jeux et pour le moment tout fonctionne.

    Je recommande, on mets la cartouche et on joue c'est aussi simple que ça.

    Je ne comprends vraiment pas le commentaire déçue de Florence en dessous, il y a peut être un probleme d'adresse ou de paiement?

  • #1133

    Florence (mardi, 31 janvier 2017 16:50)

    Ai commandé une CARTOUCHE MULTIMEDIA GOLD 3DS RTS pour 43 euros et frais d'expédition. A ce jour (1 mois plus tard...) rien de livré...
    Ce site est une ANARQUE.
    Attention!!!!!!!!!

  • #1132

    Caroline (mardi, 24 janvier 2017 13:08)

    Commande reçue rapidement (colis un peu endommagé tout de même mais surement dû à la Poste !). La carte sky3ds+ fonctionne parfaitement. Réponses aux questions très rapides du vendeur.

  • #1131

    Amael (samedi, 21 janvier 2017 12:08)

    Une commande légérement longue car attente du paiement Paypal par la banque mais sinon commande expédié le 18 recu le 20 parfait !

  • #1130

    Poups (vendredi, 20 janvier 2017 18:11)

    J'avoue avoir commandé, avec un peu d'appréhension...
    Paiement par chèque, carte livrée dans les délais et conforme à la commande. Je recommande !! Site très sérieux !

  • #1129

    Vaudois (mardi, 17 janvier 2017 12:33)

    Très déçue,
    J'ai reçue un numéro de colis et le colis apparaît distribué en envoie suivi.
    Hors à ce jour je n'est toujours pas mon colis .

  • #1128

    tof (mardi, 17 janvier 2017 10:51)

    on va voir...